Muffin al dulche de leche
Ingredienti
140 gr di farina 00
40 gr di farina di cocco
100 gr di burro
2 uova
7 cucchiai di dulce de leche + altro da aggiungere al centro dei muffin
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Preparazione
1. Mescola in una ciotola gli ingredienti secchi (farina 00, farina di cocco, lievito e vanillina).
2. In un'altra ciotola sbatti con le fruste elettriche le uova, il burro fuso intiepidito e il dulce de leche, fino a formare una crema.
3. Unisci gli ingredienti secchi alla crema e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
4. Prepara la teglia per muffin con i pirottini e riempi ciascun pirottino per metà. Ora aggiungi al centro di ogni pirottino un cucchiaino di dulce de leche e ricopri con un altro cucchiaio di impasto.
5. Inforna a 180° (forno statico) per circa 15 minuti. Fai raffreddare completamente i muffin, prima di fare merenda!
Commenti
Posta un commento