Farro con pollo, verdure e curcuma



Ingredienti:
(per 2 persone)

140 gr di Farro perlato
1 Melanzana piccola
1 Zucchina
1 Carota
75 gr di petto di Pollo a fette
Curcuma
1/4 Cipolla rossa di Tropea (anche meno)
Basilico
olio evo
sale

Preparazione:

1. Metti il farro in una ciotola e risciacqualo sotto l'acqua 3-4 volte.

2. Metti a cuocere il farro in abbondante acqua salata e fallo cuocere per circa 25-30 minuti (controlla le indicazioni sulla confezione)

3. Trita la cipolla e taglia la carota a rondelle piuttosto sottili e poi a pezzetti. Metti cipolla e carota in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio evo, un po' d'acqua e circa un cucchiaino di curcuma. Lascia rosolare.

4. Nel frattempo lava la zucchina e tagliala a rondelle e a pezzetti. Lava la melanzana, togli la buccia (o se ti piace lasciala) e tagliala a cubetti piccoli. Trita il basilico. Aggiungi basilico, zucchina e melanzana nella padella con la cipolla e la carota e lascia rosolare, aggiungendo un po' d'acqua calda se si dovesse asciugare troppo.

5. Taglia anche il pollo a pezzetti e aggiungi in padella. Non appena si sarà rosolato, sala il tutto e mescola. Lascia cuocere finchè le verdure non saranno cotte. Non devono essere spappolate ma al dente.

6. Quando il farro è cotto, scolalo e aggiungilo in padella con le verdure e il pollo e mescola.

7. Lascia intiepidire, poi servi.

Buon appetito!

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