Insalata con pomodorini, gamberi e noci
Ingredienti
(per 4 persone)
10 pomodorini
20 code di gambero surgelate
100-150 gr di insalatina mista (lattughino, rucola, a piacere)
50 gr di noci sgusciate
1 cucchiaio di salsa tamari (o salsa di soia di altro tipo)
1 lime (o limone)
Olio evo
Sale
Preparazione
1. Sbollenta, in acqua bollente e un po' di succo di lime, le code di gambero per circa 5 minuti. Scola e lascia raffreddare. Una volta tiepide, togli il carapace e tieni da parte le code di gambero pulite.
2. Lava i pomodorini, asciugali e tagliali a metà.
3. In una ciotola capiente mescola l'insalatina con i pomodorini e le code di gambero. Condisci con olio, sale, la salsa tamari e un'altra spruzzata di lime. Guarnisci infine con le noci a pezzetti.
Le note di Kobi
I pomodorini possono essere sostituiti anche con 2 avocadi maturi.
Commenti
Posta un commento