BISCOTTI AL COCCO (solo con albumi)
Ingredienti
4 Albumi
200 gr di Zucchero
1 cucchiaino di Cannella
2 gocce di Aroma di Mandorle
200 gr di Farina di Cocco
Sale
Procedimento
1. Monta a neve gli albumi insieme all'aroma di mandorle e ad un pizzico di sale.
2. Incorpora con una frusta la farina di cocco
dal basso verso l'alto.
3. Fodera una teglia con carta da forno.
Aiutati con un cucchiaino per fare le palline da
mettere sulla teglia.
Le palline non devono essere perfette, vanno bene anche di forma irregolare.
4. Inforna a 160° ventilato per 15-17 minuti.
Note di Kobi
Lascia all'aria i biscotti perchè
devono seccarsi. Se si conservano subito e si sovrappongono tendono ad attaccarsi.
Un'amica mi ha fatto notare che se si dà una certa forma al biscotto (come una quenelle) dovrebbe rimanere morbido all'interno più a lungo.
Non ho ancora provato, dato che di solito questi biscottini spariscono in fretta e non fanno in tempo a seccarsi comunque! :-P
Commenti
Posta un commento