SALSE PER LA GRIGLIA
TAHINA AL POMODORO
(pungente e speziata, perfetta su carni, verdure e bruschette)
Ingredienti
100 gr di Tahina
1/2 Aglio
150 gr di Pomodorini
Prezzemolo
Succo di mezzo Limone
Sale
Pepe
Procedimento
1. Schiaccia 1/2 spicchio di aglio in una ciotolina, poi unisci 100 gr di tahina, 1 manciata di prezzemolo tritato, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
2. Mescola e poi aggiungi 150 gr di pomodorini a dadini molto piccoli, ben sgocciolati.
MAIONESE ALL'ARANCIA
(gusto raffinato, molto indicato per il pesce)
Ingredienti
3 Tuorli d'Uovo
Succo di un'Arancia
Olio evo
Sale
Procedimento
1. Frulla 3 tuorli d'uovo, un pizzico di sale e il succo di un'arancia
2. Unisci quindi l'olio a filo, finchè l'emulsione diventerà soda.
(pungente e speziata, perfetta su carni, verdure e bruschette)
Ingredienti
100 gr di Tahina
1/2 Aglio
150 gr di Pomodorini
Prezzemolo
Succo di mezzo Limone
Sale
Pepe
Procedimento
1. Schiaccia 1/2 spicchio di aglio in una ciotolina, poi unisci 100 gr di tahina, 1 manciata di prezzemolo tritato, il succo di mezzo limone, sale e pepe.
2. Mescola e poi aggiungi 150 gr di pomodorini a dadini molto piccoli, ben sgocciolati.
MAIONESE ALL'ARANCIA
(gusto raffinato, molto indicato per il pesce)
Ingredienti
3 Tuorli d'Uovo
Succo di un'Arancia
Olio evo
Sale
Procedimento
1. Frulla 3 tuorli d'uovo, un pizzico di sale e il succo di un'arancia
2. Unisci quindi l'olio a filo, finchè l'emulsione diventerà soda.
Commenti
Posta un commento