CAPRESE DI ANGURIA E FIORDILATTE
4 fette di Anguria
300 gr di Mozzarella Fiordilatte
Olio evo
Succo di Limone
2-3 rametti di Menta
Sale
Pepe (facoltativo)
Procedimento
1. Stacca la polpa dalle fette di anguria, pareggiando la base di scorza, e tagliale a fette spesse circa 1,5 cm.
2. Ricava 16 dischi con un tagliapasta di circa 9-10 cm di diametro.
3. Taglia anche la mozzarella in modo da ottenere 16 dischi spessi circa 1 cm.
4. Su ogni spicchio di scorza alterna 4 dischi di anguria a 4 dischi di mozzarella, decorando con qualche foglia di menta.
5. In un vasetto con il tappo a vite versa 2 cucchiai di olio, uno di succo di limone, sale e pepe. Chiudi il vasetto e agita con energia.
6. Irrora la caprese con la citronette preparata.
6. Irrora la caprese con la citronette preparata.
Le note di Kobi
Come si vede dalla foto, io ho avuto il tempo di tagliare e impiattare gli ingredienti come da ricetta, ma il risultato (come gusto) è stato comunque buono. :-)
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