CAPRESE DI ANGURIA E FIORDILATTE



Ingredienti

4 fette di Anguria
300 gr di Mozzarella Fiordilatte
Olio evo
Succo di Limone
2-3 rametti di Menta
Sale
Pepe (facoltativo)


Procedimento

1. Stacca la polpa dalle fette di anguria, pareggiando la base di scorza, e tagliale a fette spesse circa 1,5 cm.

2. Ricava 16 dischi con un tagliapasta di circa 9-10 cm di diametro.

3. Taglia anche la mozzarella in modo da ottenere 16 dischi spessi circa 1 cm.

4. Su ogni spicchio di scorza alterna 4 dischi di anguria a 4 dischi di mozzarella, decorando con qualche foglia di menta.

5. In un vasetto con il tappo a vite versa 2 cucchiai di olio, uno di succo di limone, sale e pepe. Chiudi il vasetto e agita con energia.

6. Irrora la caprese con la citronette preparata.


Le note di Kobi

Come si vede dalla foto, io ho avuto il tempo di tagliare e impiattare gli ingredienti  come da ricetta, ma il risultato (come gusto) è stato comunque buono. :-)

Commenti

Post più popolari